Поиск
  • Sergey Timashev

Массаж лица + Zime Factor

Обновлено: окт. 19

Данная процедура состоит из двух этапов. Первый этап - комбинированный массаж лица с применением классических техник, массажа гуаша и шиацу. Второй этап - нанесение самой маски. Вся процедура (массаж лица + маска) занимает 110-120 минут.

Результат сразу после процедуры.



ZIME FACTOR

Что такое ZIME FACTOR - это кристалы губчатого тела хлореллы после кальцификации, измельченные в порошок при помощи высокотехнологичной сушки с использованием холода и технологии биологической экстракции (лиофилизации). Высокоточный материал имеет форму пористых «микрошипов» хлореллы и смешивается с раствором протеазы для «загрузки» эффективных ингредиентов в поры. Простыми круговыми движениями эти крошечные «микроиглы» могут быстро проникнуть в роговой слой кожи, достичь базального слоя клеток по вертикали, открыть каналы кожи и быстро включить обновление клеток и ускорить метаболизм. В процессе применения тонкие растительные «микроиглы» не только быстрее проникают и глубже, но и уменьшают дискомфорт от проникновения кристалов. . ZIME FACTOR заставит клетки быстро обновляться, чтобы восстановить здоровый вид кожи, улучшить контуры лица и поможет добиться эффекта «микропластической хирургии".

Показания: Большие поры, черные точки и жирная кожа, прыщи. Кожа темно-желтая, гиперпигментированная, с сосудистой сеткой, гормональное лицо, чувствительная кожа с пониженным иммунитетом, сухая и обезвоженная, дряблая, стареющая и морщинистая кожа.

Основные функции: восстановление, отбеливание и омолаживание кожи, удаление морщин, очищение и сужение пор. Методика глубокого очищения, активирующая обновление клеток и ускоряющая усвоение питательных веществ.

Преимущества маски ZIME FACTOR: простота, высокая эффективность и безопасность, замечательный эффект, универсальность.




Просмотров: 14Комментариев: 0

Недавние посты

Смотреть все